Страницы

суббота, 5 ноября 2016 г.

Bolt Action. Отделение ветеранов.

Первое отделение панцергренадеров - ветеранов вермахта для Bolt Action. Нормандия, 1944 год. 10 фигур, со всеми плюшками-наворотами стоят целых 183 очка.



Наборы Валианта мне нравятся возможностью больших конверсий, за счёт своего "хард-пластика".  В данном случае использован этот набор:


Унтер-офицер:






Пулемётный расчёт:




Боец с панцерфаустом:





Панцергренадеры:










Готовый миномёт для другого отделения:







Отделение целиком:













Ещё покрасить второе такое отделение, командную группу, расчёт станкового пулемёта и можно пробовать играть на 500 очков. 

15 комментариев:

  1. хорошая работа, радует, что движитесь вперед в разных направлениях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алексей! Поневоле приходится, в наших условиях "малого поголовья" варгеймеров, надо много красить на самые разные темы, если хочешь играть:)

      Удалить
  2. О! Клево! Я вот тоже в сторону этих правил поглядываю, даже кубы сделал. Вот только не терплю задрочки с очковой стоимостю отрядов. Есть для него бесплатные армибилдеры?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мы с тобой говорили о них, бесплатных не видел, но стоимость можно смело отбросить, просто базироваться на подлинных штатах армий, ну и соответственно баланс выстраивать.

      Удалить
  3. Сергей молодец. Отличные бойцы, хоть и немчура.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Андрей! Как ни крути, играя во WWII без фрицев не обойтись.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Блин ну Валиант ни в какие ворота, к 1/72 его не поставишь. А если красить на новые правила отдельно, то уж лучше сразу 28 мм. Мое сугубо субъективное мнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Витя, всё нормально, БА -- это так, всего лишь проба, основное у меня -- рапида и отделение легко превращается в роту с лишком. В дальнейшем они будут именно на Рапиду. С 72-м легко стыкуется, потому что у меня и бриты, и амеры -- тоже Валиант. Только русские мои ПС и мини-наборы Звезды. Валиант мне нравится, жалею, что они русских не выпустили в таком же размере)

      Удалить
  6. Хороший отряд получился. 1/72 жив еще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алексей! 72-й жив и жить будет)

      Удалить
  7. 1/72?? WOW!!! I thought they were 28mm! Amazing detail, congratulations on a most impressive artwork! Cheers Sergei! :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Yes, the scale of 1:72, thank you very much for your kind words!

      Удалить