пятница, 3 ноября 2017 г.

ЛаГГ-3, scale 1/144.

Пополняю ВВС моей доблестной Красной Армии. На сей раз истребитель ЛаГГ-3. Писать про эту машину не буду, не вижу смысла переписывать ТТХ , сейчас всё это более чем доступно. Скажу только, что по правилам в игре это чистый истребитель, соответственно имеет самые высокие показатели в воздушном бою против истребителей-бомбардировщиков, бомберов и т.д. И, естественно, равные -- против истребителей противника. Моделька фирмы Звезда, традиционно меняю все тоненькие штырьки, вроде пушек или пулемётов на проволоку и вклеиваю пластиковые волоски антенны на цианокрилат. Конечно, есть определённые упрощения, но я и не моделист, мне не на полку, а для игры. Думаю, уже скоро "семёрка" будет сбивать "бубновых" и не только)










18 комментариев:

  1. Самолеты намертво к подставке приклеил? И возможно ли есть другие спицы, более тонкие? Вопрос не праздный - готовимся к воздушным боям, хочется зведовские подставки заменить на что то другое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, конечно, всё съёмное. Пруток лёгкий, дюралевый, 1,9 мм, крашенный, основание -- металлическая шайба, всё устойчивое, проверено) Более тонкие спицы не находил, а с проволокой возиться не хочу.

      Удалить
  2. Nice, very nice looking model, well done Sergiuss!

    ОтветитьУдалить
  3. О, сдеру схему камуфляжа. Сам скоро буду звездовские самолетики 1/144 красить.

    ОтветитьУдалить