воскресенье, 29 мая 2016 г.

Посылка от Warlord Games.

Вчера получил посылку от Варлордов, очередную коробочку британцев, на сей раз линейной  пехоты:


А ведь зарекался пока не покрашу полученное раньше, ничего нового не покупать:) Соблазнили, прислали кодовое слово на скидку в 10 фунтов стерлингов на любой их товар и... В общем, "охмурили ксендзы Козлевича"))) Наборчик  в целом понравился, перриевские бритиши, возможно, и получше, но я не хотел "пляшущих человечков".








Всё хорошо, флагов аж 10 штук. В наборе 30 пластиковых бойцов (их них 6 элитных) и 6 металлических. Последних должно быть: 1 сапёр, 2 прапора-знаменосца, 1 командир, 1 барабанщик и 1 сержант. Вот тут-то и вкрался подвох, прислали:




Командир отсутствует напрочь, 2 прапора на месте, также как сержант и барабанщик, а вот сапёров 2 штуки, а бородатая голова на двоих одна))  Напишу им, конечно, может и дошлют командира, ну а второму сапёру приклею лишнюю пластиковую голову, с подлепленной заранее гринстафом бородой. В общем, я доволен, тем более, что наборчик этот обошёлся мне вместе с доставкой 15 фунтов вместо 25. Бриты мои увеличились до 150 бойцов трёх родов оружия. Осталось всего ничего -- покрасить:)

2 комментария:

  1. Нормальный набор. Ждем в покрасе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доделаю РККА на Рапиду и возьмусь за бритов.

      Удалить