вторник, 27 ноября 2018 г.

Флаги от GMB Designs.

С флагами для своих войск я перепробовал много сортов бумаги и различные способы печати, но результат меня не устраивал, про Перриевские знамёна в наборах я умолчу вообще, как и про Виктриксовские) Получил флаги от GMB Designs и, в принципе, это то, что нужно для меня, даже интересно что за печать у них. Качество вполне устраивает. Уверен, что все знают  -- у них лучшее качество в бумаге.  Вот только жаль, что не для всех нужных мне частей у них имеются знамёна, всё равно придётся связываться с печатью. В связи с этим вопрос: друзья, а на какой бумаге и на каких принтерах (струйных или лазерных) вы печатаете флаги для своих доблестных войск?




14 комментариев:

  1. Да на обычном, в копировальном магазине.Есть небольшой секрет.Им со мной поделился наш уважаемый коллега Кирилл Глебыч Самойлов. Смысл такой- распечатанные флаги склеиваешь, края,чтобы не было белого, на месте обреза дорисовываешь простой акриловой краской, которой красишь мини. Ну соответственно стараешься попасть в тон цвета на флаге. И после высыхания брызгаешь на него лаком для волос. Я просто беру у жены.(ну понятно что без блесок лак должен быть). Результат у меня в блоге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Андрюша, но этот "секрет" мне давно известен) Мне важно узнать конкретно какая бумага (плотность, название) и какой принтер (лазерный или струйный)

      Удалить
    2. Бумага обычная, белая писчая, формат А4-на которой ксерокопии делают. Принтер тоже по моему струйный обычный.

      Удалить
    3. Понял, спасибо, Андрей!

      Удалить
    4. Серёга , попробуй на тонкой,матовой фотобумага.Результат в разы лучше чем на обычной. Я пользуюсь ламонд .

      Удалить
    5. Олег, а печатаешь на струйнике или лазерном?

      Удалить
  2. В копицентрах прошу самую легкую бумагу, она же самая тонкая. Дальше обычный лазерный принтер, и как Андрей говорил. Разве что я края намеренно тёмным выделяю.

    ОтветитьУдалить
  3. Я в фотостудии, на самой тонкой фотобумаге, форматом А4 прошу распечатать. Цена - 50 рублей. Все мои флаги для русской армии самодельные.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже использую самую тонкую матовую фотобумагу Ламонд. Флаги получаются гораздо лучше, чем на писчей бумаги.

    ОтветитьУдалить
  5. На матовой бумаге на струйном принтере.

    ОтветитьУдалить
  6. Ах да, забыл упомянуть, я лично наблюдал, как распечатывали мои флаги именно на струйном принтере, на тонкой фотобумаге.

    ОтветитьУдалить
  7. GMB doing a great looking flags. Will look great with your units.

    ОтветитьУдалить