Страницы

вторник, 23 мая 2017 г.

May Tournament. Часть 2. Текущие дела.

Всем привет! Давно ничего не писал из-за банальной нехватки времени. Подготовка к турниру по правилам "Rapid Fire!" идёт полным ходом и почти закончена, в выходные пройдёт сам турнир. Много времени занимала сама подготовка, регламент турнира, правила на проведение и т.д. По рапиде вообще турниры не проводятся, тем интереснее будет попытка. Несколько наработок по турниру вышли очень оригинальными) Многие уже и проверены на практике. За последние два месяца я сыграл в рапиду 16! раз. Интенсивность игр просто зашкаливала. По очевидной причине репорты не выкладывались, вообще по репортам на рапиду, я решил после турнира выкладывать по 1 в месяц независимо от количества игр. Дабы не было скучно читателям)
В общем-то само проведение турнира -- это попытка обкатать на практике продуманные турнирные правила, проверить как будут работать различные положения и т.д. Ну и приятно  и насыщенно провести время два майских дня) По армиям: примерно у каждого на 500 очков будет по пехотному батальону, усиленному или нет артиллерией, и 4-5 танков (число рот не пишу, оно у всех разное). Если нам понравится -- в дальнейшем обязательно продолжим практику турниров, уже на большее количество очков. Участников оставили парное число, ровно шесть. Я выступлю в качестве играющего тренера).
Ну и напоследок, турнирная американская армия одного из младших моих учеников Миши Михаленко, которому через месяц исполнится 26 лет, с чем его потом и поздравим дружно. Фотографии его же, качество не ахти, но представление дают:









18 комментариев:

  1. Удачи там Вам дружище! Будем держать за Вас кулачки!

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец (цы)! Ни пуха на турнире!

    ОтветитьУдалить
  3. Американцы выглядят отлично. Удачи в турнире!
    16 игр с Rapid Fire - я ревную!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая армия, приятно играть с такими. Удачи в проведении турнира!

    ОтветитьУдалить
  5. Серж со товарищи - молодцы!!!

    ОтветитьУдалить