Страницы

понедельник, 21 марта 2016 г.

Sharp Practice. Начало положено.

                                 

            

Начинаю ещё один проект по моей любимой наполеонике. На этот раз будет британская армия и война на Полуострове. Есть оппонент, собирающий французов, значит, быть боям! Мне приглянулись  правила Sharp Practice от TFL. Собираюсь сделать группы из 92-го, 95-го, 60-го полков и 18-го гусарского. Уже приехали такие фигурки:











Перри -- и металл, и пластик, -- отличные, у шотландцев Виктрикса косячные ранцы и ещё мелочёвка. Пластик Виктрикса мне попался хороший, точно такой же, как у Перри. Алексей говорит, что мне повезло -- обычно пластик этой фирмы, используемый для скоттов, оливковый и розовый, плохого качества. Ну, хоть в чём-то должно везти:))
Эти персонажи будут у меня возглавлять группу 95-го, сам Дик Шарп и его верный сержант Патрик Харпер с безымянным трубачом (имя я ему после дам):
  

А эти фигурки представят командира группы 60-го полка. Буду конверсить "красавчика Вилли" -- капитана Вильяма Фридриксона: (в центре фото) 


Рядовые стрелки будут пластиковые. Разная степень готовности:






Едет ещё пешая британская  артиллерия. Ну и, конечно, надеюсь, что в дальнейшем мелкие стычки на Пиренеях  перерастут в большую напу, похожую на ту, в которую играет Дима с Ярославом и ребятами из Нижневартовска.

2 комментария:

  1. Отлично! Кстати, по игре - очень злой и недобрый выбор )))
    Райфлз - крайне злой юнит, а шотландцы - очень не добрые парни. Французскому оппоненту будет очень не просто

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выбор был не специальный, так получилось)

      Удалить