суббота, 11 мая 2019 г.

Пост приятного удивления.

Много лет лет уже заказываю из разных стран миниатюры, аксессуары и т.д. для своего любимого увлечения, но так быстро из Британии я ещё никогда не получал заказ. 5-го мая вечером заказал базы в Warbases,  а уже сегодня 11-го днём всё получил! В общем-то на 6-й день! Скорость просто поразительная. До этого за 10 дней только от братьев Перри приходили посылки и то пару раз, остальное всё дольше, антирекорд -- 2,5 месяца. 2 раза и вовсе заказы пропадали. Надо сказать, что базы у этой фирмы заказываю не в первый раз, как-то купил на пробу и мне очень понравился их МФД. Он какой-то мелковолоконный, плотный, одним словом, то, что надо. Заказывал и раньше базы из МДФ, но они были явно хуже, качество не то. Да отношение к клиенту радует: упаковано всё тщательно, по размерам, в отдельных пакетиках, исполнение, качество и скорость. Отличный подход! Всячески рекомендую сию замечательную контору. А сам и дальше собираюсь у них заказывать, теперь уже домики под новый проект. Думаю, что рекорд скорости этой доставки, в 5 дней  из Британии до Полоцка, вряд ли кто-то сможет побить. Но -- поглядим, а вдруг)))













21 комментарий:

  1. Согласен Сергей, это всегда радует:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. И скорость исполнения заказа впечатляет!

      Удалить
  3. Какая хорошая фирма- производитель! Вот уж спасибочки за наводку. Аксессуары- всякие габионы, требушеты, лестницы- моя слабость. Даже татанка есть, надо Алексею подсказать.

    ОтветитьУдалить
  4. Дельное приобретение - баз мало не бывает 8)
    Вообще, Сергей, я жду от тебя отчета с впечатлениями по Базовому Импетусу ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно напишу, Денис! Тем более, что играть по нему всё-таки будем. Только фронт для 28 мм будем делать 8 см, как для пятнашки.

      Удалить
    2. Главное чтобы самим нравилось 8)

      Удалить
  5. А меня всегда душит жаба покупать разные аксессуары :) думаю: “все сам сделаю!” Хотя сейчас уже начинаю больше ценить личное время. Так что твой пример в этом плане полезен:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже долго сам всё делал, но чем старше становишься, тем больше ценишь время.

      Удалить
  6. Warbases are my one of the best hobby suppliers. Not only quick deliveries, but also customer service is the best of the best. It cannot be better choice for bases then them. Well done.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо Серёжа, возьму на заметку.

    ОтветитьУдалить
  8. Its always a fantastic feeling Sergey when you arrive home from work to find a parcel waiting for you in the letterbox. We wargamers do tend to enjoy "Christmas" more often than most others that's for sure. I find Warbases incredibly professional and such a wonderful supplier where nothing is to much trouble.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Yes, Carlo, it is always pleasant to receive parcels quickly with high-quality goods!

      Удалить