Страницы

суббота, 25 февраля 2017 г.

Лёгкий бронеавтомобиль Sd.Kfz.223.

Покрасил модельку для немецкого штаба. Это лёгкий бронеавтомобиль Sd.Kfz.223. Он обладал радиостанцией среднего радиуса действия и применялся в разведывательных дивизионах. Вооружён был пулемётом MG 34 7,92 мм, экипаж 3 человека. Модель фирмы ICM. В "Rapid Fire" эту бронемашину можно использовать в разведке и в штабе кампфгруппы. Сделал машинку достаточно грязной и помятой, "уставшей" от фронтовых дорог, Нормандия, 1944 год.













вторник, 21 февраля 2017 г.

Размышлений пост.

Планы по войскам на рапиду успешно претворяются в жизнь, наполеоника в 28 тоже движется в нужном направлении, душа ещё чего-то просит:) К американской гражданке душа у меня всегда лежала, согласитесь, есть большие плюсы: играть можно абсолютно спокойно, не переживая за потери с любой стороны:) Огромный плюс ещё и в большом количестве как превосходного пластика так и металла братьев Перри. Правил различных тоже много: от скирмишей, до больших битв по Чёрному пороху. Намазал быстренько офицера зуавов янки и теперь думаю стоит ли затевать эту тему. Пока не решил ничего определённого. 









"Чапай думу думать будет!"))

пятница, 17 февраля 2017 г.

Sharp Practice. Второй отряд "The Tow-Rows".

Немного решил передохнуть от немцев на рапиду, намазал очередной отряд для игр по Sharp Practice. Это солдаты центральных рот 1-го полка пешей гвардии гордых бритов. Традиционно называю их "The Tow-Rows" -- "Ту-руру",  именно так именовали гвардейцев первого полка из-за их полкового марша. (Второе название -- "Угольщики)) Миниатюры Warlord Games. Новый отряд шотландцев 92-го полка сейчас в работе, выкладывать буду после очередной порции немцев. Также на подходе и кавалерия британцев. А пока -- гвардейцы:











Два готовых отряда 1st Foot Guards:














Выбрал для себя золотую середину между быстропокрасом и художественной выразительностью бойцов: смотреться на поле боя они будут отлично, при минимуме затраченного на их покрас времени) Тут ведь очень важно, чтобы  собственный придирчивый глаз радовался и проект достаточно скоро двигался:)
Но до сих пор не могу решить окончательно по поводу индивидуальных баз: оставить как есть квадратные или всё-таки поставить воинов на круглые базы. Что посоветуете, друзья?

вторник, 14 февраля 2017 г.

Rapid Fire! Батальон для вермахта.

На меня напали немцы:)) И я от них отбиваюсь: вчера закончил красить 50 штук. Осталось всего ничего -- ещё сотня). Сейчас готов батальон из дивизии "Великая Германия", артиллеристы и штаб по штатам на "Rapid Fire!" Миниатюры Valiant.









Штаб батальона:




1-я рота:


2-я рота:


3-я рота:








Рота MG:






Артиллеристы:




Генерал со свитой:)








 Качество фото не ахти, пока нормально не выходит, в живую они лучше.Теперь возьмусь  за 28 мм, чтобы передохнуть от фрицев)